Не знаю как забыть тебя

Денис Луговов
Я знаю
Как ходить по краю
Словно птиц сгоняю
Ощущений стаю

Летаю
В море мыслей таю
В мыслях исчезая
Как сахар в чашке чая

Так странно
Города и страны
Чувства океаны
Жгут мои карманы

Сгораю
От мечты пылаю
И лучами света
Преломляюсь где-то

Всё лето
В зареве рассвета
Я ищу ответа
Брызгами абсента

Я знаю все секреты бытия
Но я не знаю, как забыть тебя