***

Вадим Ромахов
Любой,кто кажется на вид обычный
В душе маньяком может быть...
Да,вроде бы костюм на нем приличный
Но ночью может вас легко убить...

Я вам совет даю,по доброте сердечной:
"Вы не судите человека по лицу
Чтоб ваша жизнь прошла не скоротечно,
Не упрощай работу подлецу!"...

Вам кажется: "Ну как так можно?
Ведь у него семья,жена и дети!"
Все данные стереотипы ложны
Маньяки презирают всех на свете!

Такие как они достойны жить?
Те,кто над душами людей смеются...
Кому ничто не стоит погубить,
Людей,желанья к жизни у которых льются!!!

Какая жалость,что меня никто не слышит...
И бесполезно мне на улице кричать
Ой,кажется,что за спиною кто-то дышит...
За мной пришли,и будут убивать...

Не нравятся маньякам слишком громко,
Когда о них кричит бренной народ...
Меня от жизни отлучил так ловко
Очередной-маньяк-урод...