Сказка ложь

Клавдия Каграманян
Ты нетревожь меня сегодня,
И не пиши и не звони,
Оставь другой свои погони,
И призрак алчной любви.

Ты сказки расскажи не мне,
А той кем сердце ночью дышит,
Не приходи ко мне во сне,
Мой мир тебя теперь не слышит.

Не капай каплями крови,
И не сочись по хрупким венам,
Сюда не жду, не приходи,
Оставь сползать по мокрым стенам...

Оставь обман в моей душе,
Чтоб кислотою разъедала,
Без оправданий, нет уже,
Простить нельзя, я так устала...

Ты отпусти, напрасно врать,
И слов пустых прошу не надо,
Я так хотела доверять,
Ошиблась вновь, любовь досада...