Проза

Валерий Бурлаченко
Любя любить люби и отдаваться,
Но никогда не надо никому сдаваться.
Люби природу, свет,и тишину,
Люби рассвет, но не люби чужого.
Когда наступят будни трудовые,
Не забывай и Родину любить.
Честь отдавай отцу,
И матери отдай что должен,
И буду я тобою восхищён,
И буду я тобой восторжен,
Люби и делай добрые дела,
Но что-бы жадность-бы тебя не подвела.