Отражение

Екатерина Митина
Я смотрю как будто в отражение
Ты настолько на меня похожий
Я смотрю и нахожу откровение
Которое чувствую только кожей.

Те же цели, мечты и желания
То же чувство и метод познания
И страсть к истоку мироздания
Не заменит с тобою слияния.

И верить хочу, что это не мнимо
Не мираж в пустыне от жажды
Что меня ты назовешь любимой
Счастье во мне обретя однажды.


15.05.2018