Я снова убегаю в лето...

Лора Татаурова
Вы пишите,что потеряли,               
Меня не видно где-то!               

Всё хорошо,мои друзья,               
Я просто убежала в лето!               

Туда,где трели соловья,               
Заря, рассвет и радуга!               

Бегу туда,где всё цветёт,               
Там я живу и радуюсь!               

Я в этом кайф ловлю,не зря               
И снова убегаю в лето!               

Купаюсь я в росе цветов,               
В мечтах теряюсь где-то!               

Меня оставь наедине-               
Дай утонуть в природе!               

Мне летом просто хорошо -               
Везде и при любой погоде!               

Пока-пока,здесь всё не то!
Я снова убегаю в лето!