На горизонте

Татьяна Смирнова 19
На горизонте светло!
А небо не в облоках
Белые ночи уже!
И уже не о снах!

На горизонте светло
Ночь наступила сейчас
Только коты не спят
Сильно где то вопят!

В окнах погасли огни
Люди уснули в домах
Они устали поди
Видят сны о ЧУДЕСАХ

Так хорошо на душе
В доме моем тишина
Я все стихами пишу
Чайки любят меня

Рано утром они
Машут мне крылом
Песни поют о любви
Ставят Бога потом

Эти минуты любви
К Богу и всем святым
Мне очень нужны
На горизонте любви!