Нас Земля приютила

Наталия Ильяшенко
Нас Земля приютила и матерью  стала родной,
Но порою тоску о утраченном рае мы ощущаем.
И душа нас куда-то зовет, забывая покой.
И во снах иногда мы летаем.

Мы здесь, как стая перелетных птиц,
Что знает времени земную скоротечность.
Присевшая передохнуть на миг,
Летим в стремительном полете в Вечность.

И исполняя танец вдохновенный
В лучах восходящего солнца души,
В пространстве сознания  чистого неба,
Стремительно к себе домой спешим.