Шуточная сказка-песня на восточный манер про Куроч

Инначе 2
1.
Жила-была дедушка,
Дедушка хороший.
Жила-была бабушка,
Бабушка пригожий.
Дедушка и бабушка –
Семья очень дружный.
Ели-пили хлеб и воду
И сырочек «Дружба».

Ай, джан, бабаджан,
К ним ходила внучка
И такую принесла
В конопушках курочка.
Ай, джан, бабаджан,
Будет им яичко.
Улыбается у всех
Радостное личико.
2.

Утром солнце засветился,
Курочка квохтала
И яичко золотой
 Из себя достала.
Ай, какая молодец,
Золотой скорлупка.
Будут у них теперь деньга
И вставные зубка.

Ай, джан, бабаджан,
Баба  бьёт яичко,
Но скорлупка не трещит:
Нет такой привычка.
Ай, джан, бабаджан,
Деда бьёт яичко.
Но скорлупка нету трещин.
Вот так хитрый птичка!
3.
Но тут Мышка прибежал,
Мышка очень сильный.
Тхэквондо  он занимался
И звонил мобильный.
Мышка хвостиком махнул
И разбил яичко.
Сразу слёзы потекли
У  всех на личиках.
Ай, джан, бабаджан,
Нехороший мышка.
На полу теперь яйцо
И ему покрышка.

Ай, джан, бабаджан,
Вот и нету сказка.
Я вам «Рябку » рассказала
В музыкальной краска!