Лето держи!.. Летняя песенка

Надежда Дорогина
Засиделись в кабинетах,
Наморились мы в делах,
Не заметили, как лето,
Постучалось робко так!

Припев:
Лето держи, лето хватай!
Лето любви, нас вдохновляй!
Лето, зови нас за собой!
Лето, веди! Лето, нам спой!

Отдохнут пусть кабинеты,
Отдохнут пускай дела!
Ведь пришло к нам снова лето -
Красоты, любви, тепла!

Припев (тот же)

14.06.2018