Наши тела лишь для души сосуды...

Логинова Женя
Наши тела лишь для души сосуды...
Можем пить пойло... в изящном бокале,
На вкус не влияют красОты посуды...
Всё может совпасть лишь в идеале...

Пьёшь содержимое, морщишься, давишься,
Чувствуешь привкус противный в финале...
Не прекратишь пока не отравишься...
Следите за тем, что в вашем бокале...