дворняги...

Андрей Колесник 2
месса стоит парижа
дождь стекает по крыше
в беспросветную прорубь
одиноких ночей
запах сорванных вишен
тишиной обездвижен
и ты слышишь лишь ветер
незакрытых дверей
у подъезда бродяги
скрипят мелом бумаги
постовой в подворотне
считает хабар
где-то лают дворняги
где-то вешают флаги
и олег собирается
вновь идти на хазар...