4! жалок всяк...

Краснов Виталий Борисович
Жалок всяк с протянутой рукой,
но жалок вдвое тот,
кто не подал руки навстречу.

Жало равнодушия больнее жалости руки.
 
Жалко одного, но жарко (стыдно) за другого.
2018