Пенсия

Коннов Александр Андреевич
Я с Сергеем Шнуровом знаком немного,
Побывал я на его концерте.
Он про лето сочинить не смог бы,
А про пенсию близко поэту.

Лишь вчера закон нагрянул,
А он сразу написал все строчки.
Как его волнует эта драма,
Оценили все по каждой точке.

От меня же это все далеко,
И до пенсии я вряд-ли доживу.
Мне до срока еще почти пол века,
А у Шнурова уже как наяву.

Но Сергей, Вы человек талантлив!
И люблю я водку пить как Вы!
Может быть нагрянет эта дата,
И уйдем на пенсию и мы!