Листаю жизнь как тетрадь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я листаю жизнь, как тетрадь,
А она указатель пророчества.
С неё можно,  другое писать,
Только списывать мне не хочется.

У тебя есть твои друзья!
у меня же книги на полке.
Знаю я, что жить так нельзя,
Мы же люди, не дикие волки.

Мне б тепла хоть немного в ночи,
Что бы вспомнить, что было в прошлом.
Только Ангел сказал мне,  молчи,
Всё, что было, давно заброшено.

Новый год, новый день, новый час,
Странно всё же, что нет бесконечности.
Без любви я  давно бы зачах,
Не узнав нежной ласки как вечности.
---------------------------------
 15.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~