Однажды в Эдеме

Сергей Краюшкин
однажды человек в Эдеме,
Адам ,что первым сотворил
его здесь Бог под этим небом
запретный плод в саду вкусил

считал ,похоже, что счастливей
он на земле сей будет жить
коль сможет он здесь справедливо
что зло а что добро судить

хоть зла в саду том не бывало
ведь сад тот Бог Сам сотворил
поскольку в сердце зло познал он
то злу начало положил

на сей земле под этим солнцем
так родилось то злое зло
что мир от зла того весь стонет
живет весь мир с времен тех в нем

и та способность осуждать все
Адаму так не помогла
и нам не помогла как знаем
весь этот мир в пучине зла

и кажется судить так просто
но мир погряз в греховной лжи
и понимать то не дано нам
чем человек всем сердцем жил

когда тот совершил поступок
что ты уж осудить готов
и нам порой бывает жутко
понять что правды нет средь слов

которыми нас окружили
и изливают в души СМИ
и проще вовсе не судить их
поняв что сердцем мы должны

быть преданы другому царству
тому, что там ,на небесах
в котором нет людей коварства
сердца где не сжимает страх

Сам Иисус о том сказал нам
что гражданами можем быть
небес Святого государства
коль будем на земле ходить

в Его святой и чистой вере
и будем все то исполнять
что завещал нам в мире делать
вселенной всей наш Бог и Царь

фото загружено из интернета