Как же я устала быть одной

Зоя Скавронская
Как же я устала быть одной.
Тишина не всегда дает покой.
А за ней скрывалась пустота
И одиночества глухая темнота.

Казалось, я привыкну и смогу
Заполнить чем-то эту пустоту.
Осколком, что поцарапал душу,
Теперь я жизнь свою разрушу.

В тишине я ненавистной тону,
Где темные мысли тянут ко дну.
В бездне безмолвья выхода нет:
Вечный закат, погибший рассвет.