Зверь

Павел Дроздов 2
Спасибо что ты есть.
Скрипучий ветер стали.
А может и не весь.
Идти,любить устали.

Как болестно рычать.
И рвать себя часами.
На жизненном пути.
Любить,мечтать,желали.

Спасибо за любовь.
За откровенность жизни.
Спасибо за мечту.
Раздавленной в отчизне.

Глаза закрыл и нету боли.
В перед идем по зову крови.
И думать о тебе и знать.
Бродить,лелеять,узнавать.

Обидно за любовь,обидно за надежду.
Как будто ты со мной,идя как прежде.
И время на часах,минуты все теряя.
Мы в бездну попадем,не зная рая.

Сгореть хочу,сгореть от страсти.
Любви хочу,не знать ненастья.
Я жить хочу,а где же счастья.
Один в тиши,как зверь,опасно.

Устал я так,устал я жить.
По тропам тем же все ходить.
Прощаться будим мы на век.
Охотник смел,стреляет в верх.

Ведь ранен был,тебя уж нет.
Бери стрелу,свой арбалет.
А может я в тебя вопьюсь.
Охотник смел,но я борюсь.

Загнать меня, не хватит сил.
Хоть ранен я, но не забыл.
Уставший ты и ночь блеска.
Оскал горит из далека.

О чудо!вижу я тебя.
А думал нет уже меня.
Охотник пусть идет пустой.
Ведь завтра будит новый бой.

22.02.2018 г. Дроздов .П.Ст