Безвыходность

Петр Говоров
Выйди из меня, прошу, выйди –
говорила ты мне под рассвет,
из тебя же я выход не видел –
из тебя его просто нет!
Был спелёнан тобою в кокон,
на тебе и в тебе пропал,
я в тебе из желания соткан,
я с тобою в тебе переспал.
Заблудился в тебе безвыходно
(иль безвыходно заблудил?),
я бы вышел, но нету выхода
(или просто, где выход забыл).
Я в тебя безоглядно вляпался!
Я в тебя прям по уши попал!
Я любовью твоей заляпался!
Я напрасно с тобой переспал….
Ну, а ты всё просила – выйди!
Из души, из тебя, вообще….
Только я-то тот выход не видел,
может он в твоей голове?
До неё не смог достучаться
видно плотно закрыта дверь….
Нахрена нам такое счастье?
Что с ним делать будем теперь?
Покажи – где тот чёртов выход?
Или просто – прими, не гони….
Раз другого тут нету выхода –
остаюсь весь в твоей любви….