Факир

Кошка Ночи
Мое Сердце, как на ноже...
И крутит факир беспощадно,
Мое Сердце Горит к Нему от Любви
А Он... Может Номер Играет...

Тренирует натруженых рук движенья,
Улыбается и Смеется...
Мое Сердце Подвласно только Ему
А Тело Мое- Дышит без Сердца...

Он Знает Один лишь,
Что Жду Я Его...
Но есть Время Жить
И Миг Умирать...

Мое Сердце в Руках Твоих...
Я Не Шучу...
А Ты Все с ножами
И Игра на Толпу....