Пять

Максим Разум
Я могу жить но не богато.
Я могу петь но не очем.
Я могу быть врагом заклятым,
Прятать свой облик за острым мечем.

Я могу врать если за правду.
Книги читать но не свои.
В жизне своей не вижу приграду,
Но и не знаю как дальше идти.

Я пять... Слишком много...