Когда мне плохо - ухожу я в тишину...

Наталья Преснякова
Когда мне плохо - ухожу я в тишину...
Туда, где нет тревоги и раздора.
И на душе своей задену лишь струну,
Всего одну... любую без разбора.

Чтоб мне мелодию услышать и понять -
Поет моя душа с большим надрывом!
В дрожащей тишине хочу ее обнять,
Вот только лишь она  порой строптива.

То птицей дивною  летит куда-то ввысь,
То камнем падает на дно морское.
То соловьем поет, то слышу только визг,
В душе всё время попурри шальное.

Когда мне плохо - ухожу я в тишину...
Побыть одной пытаюсь хоть мгновенье.
Задену я в душе всего одну струну,
Чтобы почувствовать ее рожденье...
         15.06.2018