Опасный недостаток

Алексей Шарандин
Нередко бывает  при  принятьи решения
и при позиции в споре – упрямство,
приносит в ответ отпор, возмущение,
 рождая при этом откровенное хамство.


15 июня 2018 

Фото: итог будет всегда печален...