Новая весна

Лев Постников-Седой
Весеннее состояние,
Веселое настроение,
Из солнечного сияния
Пью радостные мгновения.

Березы дымятся зелено,
Каштанов соцветья множатся,
Шагает весна уверенно,
Веснушками красит рожицы.

Тепло.
Малышам, как водится,
Природе не жалко  света…
Призором Святой Богородицы
Весна переходит в лето.

Просторы лежат озимые,
Цветенья дыханье пряное…
Не спетые, но любимые,
Стихи мои счастьем пьяные.
5, май 2018