Сегодня об Якове и обо мне

Владимир Грикс
Яков, у Вас довольно часто встречающаяся биография
и весьма банальный послужной список.

Что то мрачноватый у Вас март.
И кот не помог.
У меня в Нижнем Новгороде
декабрь и январь прошли с дождями!
И сейчас июнь с Т= менее 15С.
Я - поклонник земляники.
Вот-вот зацветёт и и при холодах липа.
Но до ягод, как до Луны.
Никогда не номинант.