спасибо пенсионной реформе

Олег Самоходкин
Я о пенсии долго мечтал бы
Но похоже что это напрасно,
Если наше правительство как бы
Хочет сделать бессмертную рассу.
Им ведь пенсии вовсе не нужно
И бюджет будет лишь пополнятся
Фуршавели и яхты заслужно
Многократно начнут прибавляться.
А что смерть неизбежна простите
И до пенсии мало кто тянет,
Вы за это уж нас не вините
Что вам рай на земле не настанет.