Обещанья

Наталия Бакулина
Обещанья тоже сложный труд.
Так ведь надо, чтоб остаться паном:
Мало,- перестанут ждать, уйдут,
Много,- просто верить перестанут...

Расплодилось,- слушать, так святых!,-
Скорых на любые начинанья...
Хватит сил на дело-то,- у них,
Расстаравшихся на обещаньях?