О стихах

Людмила Сильдам
Слушала, слышала, осознавала -
Ритм, амфибрахий, слог и начало.
Звук, а за звуком...снова и снова
Ритм, амфибрахий, простите, а слово?
Так уже было, быть может, и что же,
Сердце другое? Мозги? Толстокожесть...
Не абсурдизм на свидание ходит,
Розы приносят и чувства заводят -
Рифмы плетутся, сплетаются в связки -
Милые, добрые - чистые сказки!
Без анапеста и без хорея,
Если и знаешь - не панацея,
Что от души, про "слюну у мастифа"?
Глупость какая, в рифму - от тифа,
И амулет пусть от Тиффани, стразы...
Где же сюжет? Закопали под...фразы.