Пляжный волк. 38-77

Владимир Смирнов-Зырин
Лежат здесь варёные раки,
Ещё и копчёные воблы.
А кверху - лишь пузы, да с раки.
Их - пары и целые шоблы.

А галька, что каменка в бане.
А солнышко - топка у печки.
И море в заливе, как в ванне,
Кругом - кипарисы, как свечки.

Встречают все пляжного волка,
Крутого посола парнишку.
В одних только плавках из шёлка,
Другое всё молодцу - лишка.

Бледнеют варёные раки
И сохнут копчёные воблы,
И шеи свернули зеваки,
Влюблёны, завистливы, подлы...