Похоже на Висбора

Владимир Грикс
Как то это архаично.
Пахнет Висбором и не в хорошем смысле этого слова.
Сейчас интернет доступен везде.
Вопрос только в деньгах.
Не хватает личного интима.
Хожу по лесам, собираю дары от сныти, орляка до чаги.
Не впечатлило.