Выпускникам

Татьяна Погребинская
 
А вы пришли совсем малышками
Сюда, в родную вашу школу.
Портфель с тетрадками и книжками
Казался вам таким тяжёлым!

За десять лет хватило всякого,
Да только всё припомнить где же!..
И мы от вас частенько плакали,
И вы от нас, но только реже.

А в час последний расставания -
И педагоги, и ребята,
Как слёзы общего прощания
Нас всех объединяют свято!