Бесцветен

Метонян
Твоя грусть, каким изливается цветом?
Когда плачешь, что ненавидишь больше?
Что снится тебе, ночью без света?
Темнота скребется, но стекло все же толще
Ты веришь в счастье?
На что надеешься когда совсем плохо?
Характер почти сломлен
А тело разбито на части
Превышает предел шкала болевая
Ненастье идет за ненастьем
Ну да и к черту!
Все отпущено, ничего не нужно
Не осталось, да и не хочется
Грезишь лишь в темноте обрести свое счастье
Грезишь по дню, когда все закончится
Отныне ты под безмолвной опекой
В пусть и холодном, но родственном уюте
Тут ничего нет, никого, ни целей ни маршрутов
Ты и вечная ночь, в кратком распутстве.
Твоя грусть, каким изливается цветом?
Никто уже не увидит
Да и не важно, ведь снится тебе без света
Покой, тот желанный, и он так миловиден.