Собачьи игры

Наталия Бакулина
Кто-то шутит,- кто-то заплачет...
У собак и игры собачьи.
Хорошо, если эта трУха
Обойдется подранным ухом!

А какие-то добросердечные,
Разнимая, страдают вечно...
Их погнать бы на выстрел пушечный,-
Ведь клыки-то совсем не игрушечны!