Немые встречи

Максим Анатольевич Сапрыкин
И только с наступлением вечера,
Внутри своей квартиры,
Я ощущаю одиночества беззвучные листы,
Вновь вспоминая наши встречи,
Какими чудными так были,
Тогда волшебными мы стали,
Как в свете лица пустоты,
На расстоянии в сантиметрах,
Без слов, улыбок и моментов,
Встречая солнце на рассвете,
Свои лишь строили мечты.


03.03.2016 - 15.06.2018