Не гадай!

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Сон растает, как дым на рассвете,
         Ах, судьба, ты его не неволь...
         Я гадаю на пики и крести,
         А на сердце – бубновый король."
               Тамрико Каминохикари,"Когда ночь упадет на ресницы"
               http://www.stihi.ru/2018/05/16/7115

**********************************

Не гадай ни на "пики", ни "крести",
Если в сердце нечаянный штиль.
С кем судьбой суждено - будешь вместе.
Карты выбрось подальше - в утиль!

Тихо ночь упадёт на ресницы
Беспокойным и радостным сном.
Счастье может внезапно случиться
И пичугой ворвётся в окно.

Полагаются пары в природе,
Есть для этого в жизни - весна.
Твой бубновый король - на подходе!
Скоро будет тебе не до сна.
13.07               15.06.2018г.