Вера светлая моя

Алла Косьяненко
Вера светлая моя-
Чуда обретение,
О глубинах бытия
Даришь мне прозрение.

Знает тайны красоты,
Бога славословящий,
Зреет он, как с высоты
Льются к нам сокровища…

Вера светлая моя-
Божье откровение,
Сердце истиной горя,
Ждёт преображения…