Жаль, что быстро пролетело...

Владимир Сергеев 2
Нет конечно, не забылись,
Детских лет моих года.
Как в ночи полёты снились,
По до мною города...

Жизнь казалась бесконечной,
Торопился повзрослеть.
Детство сладкое - беспечно,
Наслаждаться, песни петь.

Сколько радостных открытий,
Всё пытаешься узнать.
Так красиво слово - литий,
Сразу хочется летать.

Всюду бабочки, цветочки,
Кто их в детстве ни ловил.
Шишки с каждой новой кочки,
Скорость - из последних сил.

Жаль, что быстро пролетело,
Детство милое моё.
Подросла душа, но тело,
Песни детские поёт.