Бумеранг

Дарья Королюк
Сажая зло - вы зло пожнёте.
Рождая гнев - взрастите боль.
Но о случившемся поймёте,
Когда иссякнет ваша роль.

Когда менять всё будет поздно
И выше звёзд взметнётся ранг
Судьба вам преподаст серьёзно,
Что наша жизнь, как бумеранг.

Вам всё вернётся в одночасье:
Жестокость - страшною бедой.
Ну а подаренное счастье
Вам принесёт земной покой.

Сажая зло - вы зло пожнёте.
Рождая гнев - взрастите боль.
Но о случившемся поймёте,
Когда иссякнет ваша роль.

13.09.2013 г.