1566. Ностальгия...

Айс-Берг
... быть с ней, для нервов мучение,
А без неё, для чувств души, пытка.
То рождает вдохновение,
То думаю, что в судьбе ошибка.

... не мирится гнев с улыбкою.
В тоске капризное влечение.
И мысль о ней стала липкою,
И порой жмёт опустошение.

... свечой сгорает сила воли,
И надежда тонкая, как струна,
И рассуждения в расколе,
А отступать, для свободы стена.

11:36-12:12 15.06.2018