***

Виталий Анашкевич
Урок невыучен. Разбросаны все книжки.
Сегодня в завтра ушло ещё вчера.
Я Вам пишу, наматывая кишки
На кончик затупевшего пера.

Я не ищу обиды или склоки.
Я просто Вам всегда безумно рад.
Поэт не пьян. Он просто пишет строки -
Одни легко, другие невпопад.

15.06.18