Он и Она

Катерина Баженова
Вместе или не вместе...
Вот в чем вопрос...
Она замужем, у него невеста.
У нее уже сын подрос.

Он не держит, не отпускает.
Она не может забыть.
Их судьба друг к другу толкает.
Им бы вместе по жизни плыть.

Есть чувство такое - гордость
Он и Она одержимы.
Она слышит о нем новость,
А на сердце словно зажимы.

Он следит за ней в интернете.
Она "постит" грустные мысли.
Они будто одни на планете.
Но быть вместе даже думать немыслимо.

Он и Она напьются.
Только не вместе, не рядом.
И эсэмэски польются.
У нее из глаз слезы градом.

Они пишут друг другу и пишут,
В чувствах своих признаются.
Слезами полна подушка,
А они все льются и льются.

А наутро, проснувшись с похмелья,
Удаляют всю переписку.
Лишь смс-извиненья
Мол все это было ошибкой.

Вот и думайте... Вместе, не вместе...
Душою - друг с другом. А телом...
Она к нему, Он к ней в интернете
Заходят в гости, так, между делом.