В надежде на лучшее

Наталья Мишарева
Благодарю судьбу за то,
Что бережёт от зла...
Мои ошибки всё же мне прощает.
В беду по глупости попав,
Безропотно меня спасает.

Судьба,судьба,моя судьба,
Ах,если б знать загадки жизни.
Ты легче пёрышка была б,
Но повороты вот капризны.

Прошу тебя, не покидай,
Пошли ты радости немного.
А,главное,надежду дай,
Что будет ровною дорога.

Пусть в жизнь уверенность войдёт,
Мечтам положено сбываться.
И дни,и ночи напролёт
Жить без тревог и улыбаться.

Перед преградой не сдаваться,
Не отпустить штурвал на взлёт
И знать ,как карта упадёт.