Ответ православному активисту об особом пути

Андрей Пупышев
Русский человек, обычный, правильный,
Сам с собой и с обществом в ладу,
Говорит о вере, православии…
Я везде сейчас таких найду.

Всё у них так просто, незатейливо:
Есть враги, они творят нам зло,
С миссией мы были Богом сделаны,
Только нам чуть-чуть не повезло.

Не умеем жить самостоятельно,
Вечно нам евреи что-то врут
(библию писали обстоятельно),
Нам не нужен западный уют.

Кажется всегда нам - за границами
Жизнь сладка, но визу не дают.
Проклянём Гавайи, Канны с Ниццами -
Нищие на это всё плюют.

Есть у нас, без европейской благости,
Ненависть к богатым дуракам,
Вряд ли доживут они до старости,
Бог погубит их наверняка!

Смоет их потоп, землетрясение
Уничтожит – взрослых, малышей!
Не затронет это потрясение
Только русских – правильных людей.

Ну а если будет Он бездействовать,
Справедливость воцарилась что б,
Путину бы армию задействовать -
Все поможем, все пойдём в окоп!

Каждый – пехотинец гордой нации!
Главное – ты Президенту верь!
Он кумир, здесь невозможны фракции,
Все за ним – лишь в этом жизни цель!

Но, убив "врага", как не задуматься:
Где тут "Бог", и справедливость где?
Не пора ль, друзья мои, одуматься?
Чистота и доброта везде.

Просто сами их мы не заметили.
Заигравшись в ненависть, в войну…
Вон цветут сады, играют дети ли,
Красоту повсюду я найду.

Русский человек, совсем не лишний ты -
Не участвуй ни в какой войне.
Не смотри ТВ, не верь завистникам.
Счастье лишь внутри, а не вовне.

Люди все вокруг, увы, не ангелы,
Но судить ты можешь лишь себя.
Нострадамусы и Глобы с Вангами –
Это шутка. Улыбнись, любя

Всё вокруг – природу дивно-дивную,
Пенье разных птиц и их полёт,
Живность бессловесную, активную…
Хорошо, что всё это живёт.

Все нужны в природе и не нам судить,
Кто достоин жить, кто умирать…
Берегите лучше каждой жизни нить.
Но выходит снова рать на рать…

Мы – гиперборейцы православные!
Иван Грозный – лучший господин!
Самые великие и славные
Арии из группы R1.

Дурость – скрепа лучшая и вечная.
Ценим! И в любые времена
Главное, конечно, чтоб военщина
Словом "Бог" была освящена.