Одна из величайших экспедиций

Наталия Бакулина
Да, не смотрели на "прогнивший Запад",
Да, верили,- но мы еще не знали,
Что все бутылки, брошенные за борт,
В одни и те же руки попадали,-

Зачем им те, кто на борту метался,
Ведь есть плакатов радостные лица,-
И что спасать никто не собирался
Одну из величайших экспедиций...