Другу моему Серёгею!

Ковалёв Александр Павлович
***
А помнишь горы и ручьи?
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, как и все стою на перепутье.
И светофор сигналит красным "стоп"!
Но я иду, ломая,  стали прутья,
Не унывая не ломаться чтоб.

И пусть дрезина увезёт меня в пространство,
Туда где холода и дикая метель.
Ведь я забыл о всяком постоянстве,
Ещё не май и даже не апрель.

Прости мой друг Сергей, и «за кузину»,
Которую отправил в «попыхах».*
Ты пишешь, что твой друг сменил резину?
А я герой, лишь в праведных стихах.

Приноровлюсь,  и может,  успокоюсь.
И умываться буду снегом по утрам.
Стоять в тазу на «леднике» по пояс.
Не дай же Бог простуде я не дам-с.

Ну,  вот и всё. Такие вышли строчки.
Запутанные, как и наше бытие!
Стою перед тобой я голый, и в сорочке,
Мне всё равно брат мой ё мае.
--------------------------------
*В ПОПЫХАХ нареч. попыхивая от усталости и спеху;
торопко, торопливо, в недосуге; крайне спешно
и как ни попало. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 15. 06. 2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~