Тесный Мерседес

Шаталов Роман
И всё равно, что "Мерседес",
Но мне тесна твоя моделька.
Но поцелуй сманил, чтоб влез,
Губами словно карамелька.

Мы едем в нём с тобою в лес,
В избушку, сроком на недельку.
А я ругаю тот прогресс,
Что сделал тесной так модельку.

Эх, преславутый мерседес!
И губы пахнут карамелькой..
И целовать вроде залез,
А руки потянул к бретельке.