Днем уходящим во снах

Илья Великиий
Днем уходящим во снах,
Летит одиночества птица.
А мне бы в твоих волосах,
Запутаться или спиться.

Боль уходящих времен,
Сбежавшая в край мгновений.
Я в память свою устремлен.
На несколько тысячелетий.

05.04.2018