Больше нормы

Анатолий Клетёнкин
чаще Всего,
        Мужчин
             пленяют Формы.
готовы Бросить
            Всё!
             и вслед Бежать
за Той,
  что у которой Всё!
             и больше Нормы....,
что Невозможно,
         (мне Поверьте),
                Описать.

бросают Всё!-
          Детей,
                Жену
                и Внуков,
и Голову,
      (порой, уже Седую),
                Очертя;
и Издавая,
     сладких Комплиментов,
                Звуки,
как Голубь,
          за Голубкою,
                Летят.

но всё Проходит
             Быстро,
                это-Аксиома,
"Нажравшись"
          Досыта
             и усладив свой Пыл
как Пёс-
      Бездомный,
                у родного Дома,
как Конь
       в Упряжке,
               но Только,
                без Удил

Стоит
    и Просится,
            как путник, на Постой;
потупив Взгляд,
           чуть-Чуть,
                всплакнув Немножко
и Говорит-
        "прости меня Жена,
                я был Дурной,
что Побежал,
          за Той-
                Огромной
                Кошкой.