Яд

Павел Дроздов 2
Тер ник не пройденной мольбы.
Ручей текучий в до ль судьбы.
Насмешкам,часто улыбаться.
Как быть?как жить?любить,смеяться.

Вот ты,вот я,вот наша сфера.
Любить,томить,но до предела.
Почувствовав боль судьбы покорен.
Весь мир театр,мы лишь актеры.

Рассвет ! ,сомкнуть глаза,увидев нет.
Увидев дальний свет,но нет.
А где же да?моя беда.
Куда уходим в города.

Порвать себя уж на кусочки.
Брусочки пламенем спалить.
Не знать судьбы другой заточки.
Ширя я бездну провалить.

Оплакав дождь,росой умыться.
Один опять,судьбой забыться.
Коснуться нежно,чувствуя тебя.
Ну где же ты ?,судьба моя.

А может нет,встреча рассвет.
Сгореть,взлететь,и видеть свет.
Упасть,разбиться и забыться.
Так нежно взглядом опаляться.

Мурчанье,взгляд,глаза манили.
Кинжалом в сердце растворили.
Тот яд что сладок мне отныне.
Тебя,меня,спросить забыли.

О да!рассвет,глаза устали.
Линии и такие дали.
Глаза тебя уж поедали.
Мурчаньем,нежно потухали.

18.02.2018 г. Дроздов.П.Ст.