Смогу ли вновь?

Бюст-Свободно Творящий
Уносит смерть в одно мгновение
Порывов чутких вдохновение...

Милее не было и нет,
И никогда уже не будет,-
Не сможет радовать рассвет,
И чувств взаимных не разбудит.

Угас улыбки ясный свет,
Умолкший смех не раззадорит,-
Остался раной в сердце след,
Который время вряд ли скроет.

И омрачилась свет ненастьем,
Померкло всё, о чём мечталось,-
Любовь, разбитая несчастьем,
Душе измученной досталась.

Советуют: крепись, держись...
Смогу ли вновь украсить жизнь?

БЮСТ                2018 г.